はじめまして、東京都港区で点心教室miyu's kitchen 主宰 三浦 友美子と申します。
点心マイスターとして、目で見て美味しいと思って頂ける様 UPして行きたいと思っております、宜しくお願い致します。
点心教室Lessonのご案内です
日程・2/16(木) 11時〜 叉焼包 (残席3名
2/17(金) 11時〜 春巻・咸水角 (残席4名
2/20(月) 11時半〜叉焼包 (残席2名
2/21(火) 11時〜 リクエストLesson満席
2/23(木) 11時〜 蝦餃 (残席2名
2/24(金) 11時〜大根餅・香港焼売(残席4名
Lesson fee ¥6000
ホームページはこちら↓
http://tenshin-school.amebaownd.com
クスパもご覧下さい↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせはこちら↓
miyuskitchen@gmail.com
お問い合わせお待ちしております。
miyu's kitchen