読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

シフォンケーキの色々

アンチエージングにも良いと言われいる、ココナッツ入りシフォンケーキ、ココナッツパウダーとココナッツクリームを入れ風味を楽しんで頂け、クリーム入りなので、とてもしっとりした食感に。ホイップクリームにココナッツロングをまぶし添えて召し上がって頂けます。f:id:tenshinschool:20170125103611j:plain

点心、シフォンケーキLesson新規生徒様 募集しております、お問い合わせお待ちしております。


ホームページはこちら↓

http://miyuskitchen.wixsite.com/miyuskitchen


クスパもご覧下さい↓

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


お問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com