点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室

東京都港区のお教室、安心・安全を目指した 点心教室 miyu's kitchenです。



蝦餃…


香港では、蝦餃(ハーガゥ)と呼ばれ広東点心のひとつです。

蝦餃の皮は蝦餃包丁を使用して皮を作って頂きます。最初は難しいですが、コツをつかめばハマります❗️

透き通った生地に具はプリップリの蝦の食感を味わって頂けます、点心ならではの味わいですよネ〜〜。



蝦餃Lesson

2月23日木曜日11時より開催いたします

25個前後お持ち帰りになれます

Lesson fee ¥7000

残席 2名様

f:id:tenshinschool:20170127104037j:plain


お申し込み、ホームページはこちら↓ 

 

http://miyuskitchen.wixsite.com/miyuskitchen



お問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com