東京港区の点心教室のご案内です。
叉焼包Lesson開催致します。
日程 2月16日木曜日 残席3名様
2月20日月曜日 残席2名様
時間 11時半〜14時半頃
場所 港区芝浦 山手線田町駅徒歩7分
Lesson fee ¥6000
【Lesson内容】
生地にイーストは使用しておりません、粉から各自皆様で捏ねて頂きます。
餡の中に入っている叉焼の作り方をご説明させて頂きます。(ビールのおつまみに最適です‼️)
甘辛いコクの有る餡の作り方お伝えし、皆様に作って頂きます。
綿棒の使い方、包方も詳しくお伝えします。
出来たてのフワッフワの叉焼包を是非楽しんで下さい、勿論 お家に帰っても美味しく召し上がって頂けます。
お問い合わせはこちらのホームページから↓
http://miyuskitchen.wixsite.com/miyuskitchen
お問い合わせmailはこちらの方に↓
miyuskitchen@gmail.com
お待ちしております。
miyu's kitchen