読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室のご案内です

東京港区の点心教室のご案内です。


叉焼包Lesson開催致します。


日程  2月16日木曜日  残席3名様

          2月20日月曜日  残席2名様


時間  11時半〜14時半頃


場所  港区芝浦  山手線田町駅徒歩7分


Lesson fee      ¥6000


f:id:tenshinschool:20170201082423j:plain


【Lesson内容】


生地にイーストは使用しておりません、粉から各自皆様で捏ねて頂きます。

餡の中に入っている叉焼の作り方をご説明させて頂きます。(ビールのおつまみに最適です‼️)


甘辛いコクの有る餡の作り方お伝えし、皆様に作って頂きます。

綿棒の使い方、包方も詳しくお伝えします。


出来たてのフワッフワの叉焼包を是非楽しんで下さい、勿論 お家に帰っても美味しく召し上がって頂けます。



お問い合わせはこちらのホームページから↓

http://miyuskitchen.wixsite.com/miyuskitchen


お問い合わせmailはこちらの方に↓

miyuskitchen@gmail.com


お待ちしております。


miyu's kitchen