港区芝浦 点心教室miyu’s kitchen
4月末よりレッスンのご案内です。
【ベーシック】
五目春巻・咸水角
香港焼売・大根餅
焼き餃子
エッグタルト・ココナッツタルト
パイナップルケーキ・季節の杏仁豆腐ゼリー
ごま団子2種
ココナッツ団子・開口笑
【マスター】
蝦餃
小籠包
叉焼包
糯米焼売
豚まん・ごまあん饅
エビにら饅頭
水餃子・翡翠色(2種)
チャーシューメロンパン・桂花ゼリー
【アドバンス】
工芸点心(蝦餃受講後可能なレッスンです)
蓮の葉ちまき
お好きなメニューを受講して頂けます、初心者の方も大歓迎です。
4月27日木曜日以降、随時募集中です
☆受講したいメニュー
☆日時
☆お名前・ご連絡先
上記をご連絡下さい
2日以内にお返事致します。
お問い合わせは↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
クスパよりレッスン日程もご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
miyuskitchen@gmail.com
シフォンケーキ・ケーキイッチレッスンも随時募集中ですので、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。
miyu’s kitchen
三浦 友美子