読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

tenshin miyu's kitchen

点心教室のご案内、日々Lesson内容などお伝えします。

点心教室miyu’s kitchenレッスンのご案内です

港区芝浦 点心教室miyu’s kitchen

4月末よりレッスンのご案内です。


【ベーシック】


五目春巻・咸水角

香港焼売・大根餅

焼き餃子

エッグタルト・ココナッツタルト

パイナップルケーキ・季節の杏仁豆腐ゼリー

ごま団子2種

ココナッツ団子・開口笑

マーラーカオ(中国風カステラ)2種、季節のマーラーカオ1種


【マスター】


蝦餃

小籠包

叉焼包

糯米焼売

豚まん・ごまあん饅

エビにら饅頭

水餃子・翡翠色(2種)

チャーシューメロンパン・桂花ゼリー


【アドバンス】


工芸点心(蝦餃受講後可能なレッスンです)

蓮の葉ちまき


お好きなメニューを受講して頂けます、初心者の方も大歓迎です。


4月27日木曜日以降、随時募集中です

☆受講したいメニュー

☆日時

☆お名前・ご連絡先

上記をご連絡下さい

2日以内にお返事致します。


お問い合わせは↓

http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパよりレッスン日程もご案内しております。

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


miyuskitchen@gmail.com


シフォンケーキ・ケーキイッチレッスンも随時募集中ですので、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。


miyu’s kitchen

三浦 友美子