点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

港区芝浦の点心教室miyu’s kitchen5月からのレッスンのご案内です。


【ベーシック】

香港焼売・大根餅
焼き餃子
マカオ風エッグタルト・香港風エッグタルト
ごま団子2種
ココナッツ団子・開口笑
マーラーカオ(中国風カステラ)2種、季節のマーラーカオ1種

【マスター】

蝦餃
小籠包
叉焼包
糯米焼売
豚まん・ごま餡まん
えびニラ饅頭2種
水餃子・翡翠色水餃子
チャーシューメロンパン・桂花ゼリー
五目春巻き・咸水角
パイナップルケーキ・季節のスイーツ
【アドバンス】

工芸点心(蝦餃レッスン受講後可能なレッスンです)
蓮の葉ちまき

お好きなメニューを選んで頂きレッスン受講して頂けます。
随時募集中です。
☆受講されたいメニュー
☆日時
☆ご連絡先
    お名前
    お電話番号・メールアドレス
上記をご連絡下さい。

お問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com

クスパよりレッスン日程ご案内しております


シフォンケーキ・ケーキイッチ
こちらのレッスンも随時募集中です
お問い合わせ下さい。

miyu’s kitchen

三浦 友美子