読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

港区芝浦の点心教室miyu’s kitchen5月からのレッスンのご案内です。


【ベーシック】

香港焼売・大根餅
焼き餃子
マカオ風エッグタルト・香港風エッグタルト
ごま団子2種
ココナッツ団子・開口笑
マーラーカオ(中国風カステラ)2種、季節のマーラーカオ1種

【マスター】

蝦餃
小籠包
叉焼包
糯米焼売
豚まん・ごま餡まん
えびニラ饅頭2種
水餃子・翡翠色水餃子
チャーシューメロンパン・桂花ゼリー
五目春巻き・咸水角
パイナップルケーキ・季節のスイーツ
【アドバンス】

工芸点心(蝦餃レッスン受講後可能なレッスンです)
蓮の葉ちまき

お好きなメニューを選んで頂きレッスン受講して頂けます。
随時募集中です。
☆受講されたいメニュー
☆日時
☆ご連絡先
    お名前
    お電話番号・メールアドレス
上記をご連絡下さい。

お問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com

クスパよりレッスン日程ご案内しております


シフォンケーキ・ケーキイッチ
こちらのレッスンも随時募集中です
お問い合わせ下さい。

miyu’s kitchen

三浦 友美子