港区芝浦の点心教室miyu’s kitchen5月からのレッスンのご案内です。
【ベーシック】
香港焼売・大根餅
焼き餃子
マカオ風エッグタルト・香港風エッグタルト
ごま団子2種
ココナッツ団子・開口笑
【マスター】
蝦餃
小籠包
叉焼包
糯米焼売
豚まん・ごま餡まん
えびニラ饅頭2種
水餃子・翡翠色水餃子
チャーシューメロンパン・桂花ゼリー
五目春巻き・咸水角
パイナップルケーキ・季節のスイーツ
【アドバンス】
工芸点心(蝦餃レッスン受講後可能なレッスンです)
蓮の葉ちまき
お好きなメニューを選んで頂きレッスン受講して頂けます。
随時募集中です。
☆受講されたいメニュー
☆日時
☆ご連絡先
お名前
お電話番号・メールアドレス
上記をご連絡下さい。
お問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
クスパよりレッスン日程ご案内しております
シフォンケーキ・ケーキイッチ
こちらのレッスンも随時募集中です
お問い合わせ下さい。
miyu’s kitchen
三浦 友美子