点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室miyu’s kitchenレッスンのご案内

f:id:tenshinschool:20170620100819j:plain


7月

7/7 金曜日 11時〜  小籠包   満席


7/12  水曜日  11時〜  叉焼包  残席2席

                       14時半〜  叉焼包   残席2席


7/13  木曜日   大根餅・香港焼売   11時〜 残席2席

                        ポルトガル風・香港風エッグタルト

                                                         14時半〜 残席1席


7/14  金曜日  ケーキイッチ (夏のおもてなし)

                          10時〜  残席4席


7/26  水曜日  蝦餃   11時〜  残席2席


7/27  木曜日   五目春巻き・咸水角   11時〜残席3席

                        ゴマ団子   14時半〜     残席3席


7/28 金曜日    焼き小籠包  11時〜  残席2席

                        ポルトガル風・香港風エッグタルト

                                              14時半〜 残席2席


8月

8/23  水曜日  焼き小籠包  11時〜  残席1席

8/24  木曜日

8/25  金曜日

8/28  月曜日

8/29  火曜日

8/30  水曜日

8/31  木曜日   月餅  11時〜  残席1席


クスパにてご案内しております↓

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


お問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com


080-3536-6088


miyu’s kitchen