追加レッスンのご案内です。
2月16日金曜日13時〜
豚まん/胡麻餡まん/蓮蓉餡まん
豚まんは、淡路島からお取り寄せの「玉ねぎ屋さん」の玉ねぎをふんだんに使用してます。
京都で生まれ育ったので、豚まんのCMがいつも流れてたような…
子供の頃から冷凍庫には常備 豚まんと、豚まん購入すると付いてる小さな辛子が冷蔵庫のどこらしかに何個も有った記憶が。
お醤油と辛子をたっぷりつけて食べるのが私好みですが。
レッスンでは、お好みの味付けに調整していただけます、どうぞお楽しみ下さいせ。
ホームページ開設しております↓
tenshin-school.amebaownd.com
クスパにて日程ご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールでのお問い合わせは
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen