点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室 miyu's kitchen4月レッスン日程ご案内です。

点心教室Lesson新メニューに氷皮月餅(生月餅)が加わります

冷たく冷やして召し上がって頂きます。

f:id:tenshinschool:20180223145537j:plain


4月レッスン日程


4月2日月曜日 小籠包特訓レッスン


4月5日木曜日 野菜饅頭/揚げ饅頭


4月6日金曜日 叉焼包


4月11日水曜日 五目春巻/威水角


4月12日木曜日 蝦餃


4月13日金曜日 香港焼売/大根餅


4月17日火曜日 小籠包特訓レッスン


4月18日水曜日 叉焼メロンパン/叉焼パン


4月19日木曜日 蝦餃


4月20日金曜日 ウエハース巻き揚げ2種


4月23日月曜日 氷皮月餅


4月25日水曜日 小籠包特訓レッスン


4月26日木曜日 叉焼メロンパン/叉焼パン


クスパにても日程ご案内しております。

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


ホームページご案内です↓

http://tenshin-school.amebaownd.com



お問い合わせお待ちしております。

miyu's    kitchen