点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心レッスン

本日のレッスン

*春巻き/ハムスイコー

*蝦餃

f:id:tenshinschool:20180703211221j:plain

ハムスイコーのか皮は、一見 簡単に見えますが

中々 扱い難い皮です。

水加減・捏ね具合などなど…

春巻きは簡単に全体に大きさを揃えて仕上げて頂けました。

冷めても、パリパリ感を味わって頂けるひとしなです。

f:id:tenshinschool:20180703211831j:plain

本日の生徒さま

売り物に出来るくらいに、あっという間に蝦餃作りこなされてビックリしました❗️❗️

点心レッスン随時募集中です

クスパにて日程ご案内しております↓

https://cookingschool.jp/reservelist/13858

点心教室

miyu's kitchen