*冰皮月餅lessonでした
生地を作り、餡はお好みの濃さで
本日は…
蓮の実アンに柚子の皮
ストロベリーアン
お抹茶でいただく本格的な抹茶入りの抹茶アン
つめたく冷やしてお召し上がりいただけます。
随時募集中ですので、ご興味有る方はお問い合わせ下さいませ。
クスパにて、日程ご案内しております。
https://cookingschool.jp/reservelist/13858
点心教室
miyu's kitchen
*冰皮月餅lessonでした
生地を作り、餡はお好みの濃さで
本日は…
蓮の実アンに柚子の皮
ストロベリーアン
お抹茶でいただく本格的な抹茶入りの抹茶アン
つめたく冷やしてお召し上がりいただけます。
随時募集中ですので、ご興味有る方はお問い合わせ下さいませ。
クスパにて、日程ご案内しております。
https://cookingschool.jp/reservelist/13858
点心教室
miyu's kitchen