点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室のご案内です

f:id:tenshinschool:20171117230443j:plain


12月Lessonのご案内です


12月1日 金曜日 焼売・大根餅 10時〜 

                            五目春巻・咸水角 14時〜

12月4日月曜日叉焼包 10時〜 🈵

12月5日火曜日水餃子 🈵

12月6日水曜日糯米焼売🈵

12月7日木曜日竹の皮ちまき・季節のスイーツ10時〜

12月13日水曜日五目春巻・咸水角14時〜

12月14日木曜日ウエハース巻揚2種10時〜残席1席

12月19日火曜日蝦餃10時〜

12月22日金曜日水餃子11時〜残席1席


クスパにてLessonご案内、お申し込みさせていただいてます↓

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


Mailでのお問い合わせはこちら↓

miyuskitchen@gmail.com


ご家庭で直ぐにお役に立てる点心メニューになっております、是非お越しくださいませ。


miyu's kitchen