点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室3月日程のご案内です!

3月Lessonも日程

【OSAKA】

干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子)3/7(木)

干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子)3/8(金)🈵

パイナップルケーキ3/12(火)

ちまき/大根もち 3/26(火)

焼き餃子/水餃子 3/27(水)

 

【KYOTO】

干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子)3/13(水)🈵

干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子)3/14(木)

葱香叉焼饅頭 3/26(火)🈵

干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子)3/27(水)

チマキ/大根もち 3/28(木)

焼き餃子/水餃子 3/29(金)

 

お申し込み方法

💌mail→miyuskitchen@gmail.com

 InstagramDM→@miyuskitchen1969

🔶お名前

🔶レッスン日程/メニュー

🔶ご連絡先

🔶アレルギー有無

 

➕レッスン場所

 OSAKA北浜

 KYOTO烏丸五条

➕レッスンスタート時間

 各レッスン11時スタート

➕ご持参頂く物

 エプロン/ハンドタオル/保冷バッグ

◆ご自身で点心をお作り頂きご試食後お持ち帰りいただきます。

 

お問い合わせお待ちしております。

 

点心教室

miyu's kitchen