点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

6月点心教室のご案内です。

新メニュー、干蒸焼売/麻辣焼売/珍珠圓子(もち米蒸し団子)‼️

3種の焼売のtextureを、お楽しみください。

 

6月点心Lesson日程のご案内です。

【京都烏丸五条教室】

6月7日(水)干蒸焼売/麻辣焼売/珍珠圓子

6月8日(木)小籠包

6月9日(金)葱香叉焼

6月21日(水)蝦蒸し餃

6月22日(木)春巻き/ハムスイコー

 

【大阪北浜教室】

6月2日(金)春巻き/ハムスイコー

6月14日(水)干蒸焼売/麻辣焼売/珍珠圓子

6月15日(木)蝦蒸し餃

6月16日(金)葱香叉焼

 

各レッスン11時スタートになります。

 

お問い合わせは

*クスパ

*💌 miyuskitchen@gmail.com

*インスタDM  @miyuskitchen1969

 

皆さまのお越しを、お待ちしております。

 

点心教室

miyu's kitchen

Miura Yumiko