点心教室miyu's kitchen
8月レッスン日程のご案内です。
【KYOTO烏丸五条教室】
8月22日〔火〕 小籠包 残席2席
8月23日〔水〕 蝦蒸し餃 残席2席
8月24日〔木〕 青菜入り肉饅頭/あん饅 🈵
8月30日〔水〕午前/夜間 🈵
8月31日〔木〕干蒸焼売/珍珠圓子(もち米蒸し団子) 残席4席
ご予約/お問い合わせは
🔶クスパ→京都教室からお申し込みください
🔶📩 miyuskitchen@gmail.com
🔶Instagram DM→miyuskitchen1969
➕お名前
➕携帯番号/メールアドレス
➕お作りになりたい点心メニュー
➕日程
➕アレルギー有無(食品名)
少人数制で、お一人おひとりに丁寧に
手作り点心を、お伝えしております。
どうぞ点心作りを、お楽しみください。
点心教室 miyu's kitchen