点心教室 miyu's kitchen(京都・大阪)

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

5月点心教室のご案内です

4月京都教室受付終了になりました

ありがとうございました。

5月から新メニュー

葱香叉焼酥(叉焼入り葱風味パイ)

サクサクの生地作り、叉焼のお手軽な作り方

サクサクに焼く方法などのレッスンを

楽しんでいただけます。

レッスンメニュー大人気の!

春巻き/ハムスイコーもお楽しみください。

 

5月点心教室日程

京都教室

5月9日(火)春巻き/ハムスイコー 🈵

5月10日(水)春巻き/ハムスイコー🈵

5月11日(木)葱香叉焼

5月12日(金)葱香叉焼

 

大阪教室

5月16日(火)春巻き/ハムスイコー

5月17日(水)春巻き/ハムスイコー 🈵

5月18日(木)葱香叉焼

5月19日(金)葱香叉焼

各日程11時スタートになります。

 

レッスン後、賄いをお楽しみください。

 

クスパ

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=13858&ym=202302

💌miyuskitchen@gmail.com

インスタDM   miyuskitchen1969

お問い合わせください。

皆さまのお越しをお待ちしております。

 

ゆったりとした空間、少人数で

点心作りをどうぞお楽しみください。

 

点心教室

miyu's kitchen

Miura Yumiko