4月京都教室受付終了になりました
ありがとうございました。
5月から新メニュー
サクサクの生地作り、叉焼のお手軽な作り方
サクサクに焼く方法などのレッスンを
楽しんでいただけます。
レッスンメニュー大人気の!
春巻き/ハムスイコーもお楽しみください。
5月点心教室日程
京都教室
5月9日(火)春巻き/ハムスイコー 🈵
5月10日(水)春巻き/ハムスイコー🈵
5月11日(木)葱香叉焼酥
5月12日(金)葱香叉焼酥
大阪教室
5月16日(火)春巻き/ハムスイコー
5月17日(水)春巻き/ハムスイコー 🈵
5月18日(木)葱香叉焼酥
5月19日(金)葱香叉焼酥
各日程11時スタートになります。
レッスン後、賄いをお楽しみください。
クスパ
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolId=13858&ym=202302
💌miyuskitchen@gmail.com
インスタDM miyuskitchen1969
お問い合わせください。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ゆったりとした空間、少人数で
点心作りをどうぞお楽しみください。
点心教室
miyu's kitchen
Miura Yumiko