2023年1月より、東京、大阪教室を経て
生まれ育った京都に戻り
京都烏丸五条で点心教室再開する運びに
なりました。
少人数制でゆったりと点心作りを楽しんでいただけます。
どうぞ宜しくお願い致します。
日程 2023年
1月26日 グループLesson 🈵
1月27日 水餃子 🈵
2月1日(水)銀絲捲き.蝦チリ
2月2日(木)豚まん(青菜、蝦入り)
2月8日(水)小籠包
2月9日(木)蝦韮饅頭
クスパ ↓↓↓
https://cookingschool.jp/reservelist/13858
インスタ ↓↓↓ DMでお問い合わせください
http://www.instagram.com/miyuskitchen1969
miyskitchen@gmail.com
お問い合わせ、お待ちしております。
京都点心教室
miyu's kitchen