読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

3月点心&ケーキイッチ Lessonご案内

【シュリンプ&ツナエッグのケーキイッチ】

f:id:tenshinschool:20170218214423j:plain

日程  3月13日月曜日  11時から14時半頃

Lesson fee ¥5000

ケーキのように見えて中身はサンドイッチと言うオシャレでいて、とても美味しくパーティなどに最適です。


【点心Lessonのご案内】

焼き餃子

3月3日金曜日   11時から14時半頃

Lesson fee  ¥6000


五目春巻&咸水角

3月9日木曜日  11時から14時半頃

Lesson fee  ¥6500


糯米焼包

3月10日金曜日  11時から14時半頃

Lesson fee ¥6500


エッグタルト&ココナッツタルト

3月15日水曜日  11時から14時半頃

Lesson fee ¥6000


蝦餃

3月16日木曜日 11時から14時半頃

Lesson fee ¥6500


叉焼包

3月17日金曜日  11時から14時半頃

Lesson fee  ¥6500


場所    東京都港区

交通    山手線田町駅徒歩7分


お問い合わせは↓


http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパにてご案内させて頂いております↓

http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


メールでのお問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com


miyu's kitchen  三浦 友美子