糯米焼売 Lessonご案内。
日程 3月10日金曜日 11時〜14時半頃
Lesson fee ¥6500
特殊な麺棒を使用して(紡錘形の麺棒)ヒダを作り成形していきます。
餡は、叉焼 野菜たっぷりで甘辛くモチモチのお味になっております。
クスパにて他のLesson日程ご案内しております↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen
糯米焼売 Lessonご案内。
日程 3月10日金曜日 11時〜14時半頃
Lesson fee ¥6500
特殊な麺棒を使用して(紡錘形の麺棒)ヒダを作り成形していきます。
餡は、叉焼 野菜たっぷりで甘辛くモチモチのお味になっております。
クスパにて他のLesson日程ご案内しております↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen