点心教室miyu's kitchen
5月の点心教室のレッスンのご案内です。
メニュー 香港焼売・大根餅
日程 5月18日木曜日 11時〜
残席 3席
メニュー 叉焼包
日程 5月19日金曜日11時〜 残席 2席
14時半〜残席 2席
メニュー 五目春巻き・咸水角
日程 5月25日木曜日11時〜
残席 2席
メニュー 香港風・マカオ風エッグタルト
日程 5月26日金曜日 11時〜 残席2席
14時半〜 残席2席
メニュー 小龍包
日程 5月30日火曜日11時〜残席3席
5月31日水曜日11時〜残席3席
お問い合わせは↓
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=807c92b4bfa03337
クスパにて、ご案内もしております。
http://preview.cookingschool.jp/school/tenshin
メールでのお問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
随時募集中ですので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
点心教室 miyu's kitchen
三浦 友美子