読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心教室 miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです。

点心教室

点心教室miyu's kitchen

5月の点心教室のレッスンのご案内です。

場所   東京都港区芝浦田町駅徒歩7分

 

f:id:tenshinschool:20170416162714j:plain

メニュー  香港焼売・大根餅

日程  5月18日木曜日 11時〜

残席  3席

f:id:tenshinschool:20170416162949j:plain

メニュー  叉焼包

日程  5月19日金曜日11時〜 残席  2席

                                    14時半〜残席 2席

f:id:tenshinschool:20170416163202j:plain

メニュー   五目春巻き・咸水角

日程 5月25日木曜日11時〜

残席  2席

f:id:tenshinschool:20170416163318j:plain

メニュー  香港風・マカオ風エッグタルト

日程  5月26日金曜日  11時〜  残席2席

                                       14時半〜  残席2席

f:id:tenshinschool:20170416163506j:plain

 メニュー   小龍包

日程  5月30日火曜日11時〜残席3席

          5月31日水曜日11時〜残席3席

 

お問い合わせは↓

          

https://form1ssl.fc2.com/form/?id=807c92b4bfa03337

 

クスパにて、ご案内もしております。

http://preview.cookingschool.jp/school/tenshin

 

 

メールでのお問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com

 

随時募集中ですので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

 

点心教室  miyu's kitchen

三浦 友美子